Автор |
Дата |
Где можно поесть национальную кухню? |
Pages:
1
2
»
|
|
22.4.2008 05:16 |
Поговорим о швейцарской кухне. Что вкусненького? |
|
28.4.2008 14:37 |
да везде:) в любом кафе или ресторнае. |
|
30.4.2008 22:47 |
а чем собственно отличается кухня Швейцарии от других??? |
|
22.5.2008 21:15 |
Да вроде ни чем, ресторан изобилен разными блюдами и везде они вкусные по одинакомову. |
|
22.5.2008 21:28 |
смотря в какой курорт или город вы едете :))) поверьте на слово там готовят вкусно и качественно. |
|
10.6.2008 22:23 |
кроме шоколода и пива, больше ничего не знаю.. |
|
29.6.2008 20:26 |
у них очень вкусные сыры, пальчики оближешь, еще вкусно готовят рагу! |
|
24.8.2008 18:32 |
Там вкусный кофе. ну очень вкусный и великолпные круассаны, таких больше нет нигде. |
|
09.10.2008 06:01 |
Вита, Вы, наверное. были очень голодны, когда вышли на форум:) |
nina |
04.11.2008 21:58 |
Там специалитет - фондю и раклетт . На любителя . Есть капунц - на любителя . Кухня не ахти какая . Сейчас охотничий сезон (октябрь-ноябрь) подают практически везде кабанину , косулю и оленину . Зайцев . Это вкусно и необычно . Дорого . Одна парция с гарниром 30-60 франков . |
|
05.11.2008 05:21 |
Фондю, это простите, что, вы нам рецептик и технологию приготовления подкиньте, ниночка! |
Pages:
1
2
»
|