Автор |
Дата |
Национальные блюда |
Pages:
1
|
Ольга |
23.2.2006 13:00 |
Какие национальные блюда в Швейцарии? |
DeeGreeZ |
23.2.2006 13:02 |
Блюда из расплавленного сыра - фондю и раклет - типично швейцарские. |
lego |
25.2.2006 13:08 |
Фондю- Тертый сыр (поровну - Эмменталь и Грюер) варят в белом вине, добавляют кукурузный или картофельный крахмал и вишневую водку кирш. В эту кипящую смесь макают кусочки хлеба, насаженные на вилку с длинной деревянной ручкой. Раклет - расплавленный сыр, который подают на хорошо прогретой тарелке. |
Алла |
13.3.2006 00:29 |
А что ещё есть вкусненькое=)? |
Сашка |
16.3.2006 10:19 |
Также стоит попробовать знаменитую рубленую телятину по-цюрихски с традиционным швейцарским картофелем "Rosti". |
Ольга |
20.3.2006 12:20 |
Так-так! Я смотрю, пока меня не было, тут развернулись вкусные баталии) Меня это радует. Thanks всем, кто откликнулся)! |
Коля |
30.3.2006 09:05 |
Фондю однозначно |
Galaktika |
18.4.2006 19:05 |
А кто-нибудь может подсказать рецепт как готовить фондю в домашних условиях? |
Tefton |
20.4.2006 22:07 |
Вам понадобится кк минимум фондюшница для начала (а рецептов существует превеликое множество, многие из которых прилагаются к этой самой фондюшнице) |
Voguer |
08.5.2006 08:29 |
Эх, вас бы в блокадный Ленинград!... |
Maryzi |
10.5.2006 06:04 |
Читал "Голубое сало" Сорокина. Там тоже был расплавленный сыр, но в него макали человечину. Это ненормально. |
Pages:
1
|